Refeição estragada.

Devora-me em jejum

sou carpaccio

carne viva

o sabor a 36°

células interligadas

rede orgânica

porém virtual

conectada ao mundo

por dois olhos

que enxergam

muito mal.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T710684