P.r.O.c.E.s.S.o

Poetas ritualistas,

Diante de onomatopáicos

Versos que fluem em críticos

Ecos da alma.

Excesivos sincretistas

De palavras multicoloridas

Entre sinceros poemas...

Ordinários e ordinárias são esses devoradores

De palavras do além processar.

P.r.O.c.E.s.S.O

Um conjunto de idéias poéticas nascidas do ser,

Onde o fermento são as palavras

Entre um preparo para uma metapoesia

De invenções, projeções, produções...baluartianas!

Poetas ritualistas,

Diante de onomatopáicos acontecimentos

Versativos que eclodem em palavras:

P...PrProProcProceProcesProcessProcesso...Processo...

Pr...PrProProcProceProcesProcessProcesso...Process...

Pro...PrProProcProceProcesProcessProcesso...Proces...

Proc...PrProProcProceProcesProcessProcesso...Proce ...

Proce...PrProProcProceProcesProcessProcesso...Proc...

Proces...PrProProcProceProcesProcessProcesso...Pro...

Process...PrProProcProceProcesProcessProcesso...Pr...

Processo...PrProProcProceProcesProcessProcesso...P...

...e as reticências vão para o P.r.O.c.E.s.S.o...

(Rodrigo Poeta)

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 26/10/2007
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T710712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.