Eu sem mim

Sou floresta desmatada, que perdeu a majestade

Sino sem badalo, sem som, mudo, calado

Sou mar sem ondas, tranquilo, calmo

Como encontrar-me na minha potencialidade?

Sou flor sem pétalas, rio pequeno

Não posso ser pouco, quero ser intensa

Vivenciar tempestades, alegrias imensas

E ainda assim

Tentar ser eu, apesar de mim.

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 19/11/2020
Código do texto: T7115434
Classificação de conteúdo: seguro