Silenciar

É preciso silenciar

A alma, os espaços, os sentimentos...

O grito preso na garganta...

A dor e a alegria de ser quem você é

Silenciar!

Os horizontes, o infinito, o interior...

O silêncio, às vezes perturbador

Liberta os homens

Traz paz

Alivia

Desconecta

Imerge

Pra quê discutir? Pra quê revidar?

É melhor deixar o silêncio te encantar.

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 19/11/2020
Código do texto: T7115436
Classificação de conteúdo: seguro