Ironia do destino

Passo...

Olho...

Gosto do que vejo,

mas como o mistério me rege,

continuo calado

Até quando??

O destino, aquele velho irônico

recostado em sua cadeira

brincando com nossas vidas,

que zomba da nossa cara,

só ele sabe.