ATMOSFERA NOTURNA

Vejo o sol e seu poente ao findar o dia,
minha noite iluminada trará uma brisa amena
pensativa até a madrugada serei poesia —
escutando sob a luz da lua uma canção serena.

Nesse espaço requintado de melodia azul
—  cintilam os mistérios e a mente deleita
na perfeição do cenário que vai de norte a sul
destilando sentido ao imaginário ou seita.

Sinto a tênue magia da inspiração fluir
as palavras se acumulam e floresce o verso
—  num clamor solene desejando exprimir

—  a magnitude excitante desse universo.

Essa atmosfera noturna de estrelas derretidas
em instantes de flamas retrai qualquer langor
nenhuma sombra e as sensações incontidas
revelam-se numa onda com intenso louvor.     
      



 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 24/11/2020
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T7119222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.