AINDA HÁ TEMPO

Ainda há tempo

de celebrar a vida

e de saudar a estrela que brilha

na noite do teu coração.

A madrugada dos teus sonhos

já se avizinha...

Vê que ainda tens um raio de sol

a teu favor.

As tuas saudades de ouro e prata

refulgem,

estendidas em remansos tardios.

Ainda tens

alguns grãos de areia,

escoando a vida em silêncio.

Há tempo

- não se sabe o quanto -

de erguer os castelos

que ainda te faltam para habitar.

Por isso o tempo urge.

Ainda há poesia em teu olhar.

Isso, apenas isso te basta

para recomeçar.

Hoje, agora,

ainda há tempo.

Por que esperar?

José de Castro
Enviado por José de Castro em 28/10/2007
Código do texto: T713001
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.