SEREI ROSA...

serei rosa...

em minha próxima vida

exalando muito perfume

aproximando assim os casais

desfazendo as brigas por ciúmes , e indo além mais.

não trarei espinhos...

serei uma bela e delicada flor

promoverei os sentimentos bons

a amizade , o carinho , a gratidão , e o amor.

formarei buquês...

e belos ramalhetes

estarei sempre linda e formosa

completamente radiante , como deve ser,

uma verdadeira rosa.

uma coisa com certeza eu não farei...

servir na hora da dor , como objeto de ornamentação ,

eu , que sempre enalteci a vida , de várias maneiras ,

não servirei de enfeite para a morte ,

dentro de um caixão fúnebre de madeira.

09/12/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/12/2020
Código do texto: T7132980
Classificação de conteúdo: seguro