ETERNIDADE !!!

 Quando eu estiver sentindo
             Que meu momento será
A volta para eternidade
            Quero estar preparada
E já ter feito o melhor
        De mim para todos
Pois, a vida só tem
         Sentido com amor.

INTERAÇÕES :


A vida é tão breve 
e o amor é tão leve
Que nos faz flutuar !

Na fé serena
a alma pequena
divaga no céu, no ar !

E o corpo na terra,  
banhado na esperança
alcança a luz divina,
da certeza cristalina 
do renascer para eternizar-se.

Tildé
XXXXXX

QUANDO EU ME FOR

Qual eu lá chegar 
Quero ver tal lugar de luz
Dar beijos  na mamãe e papai 
Mas primeiro no meu Salvador. 

Dar um abraço em São Paulo 
Abraçar o apóstolo do amor 
Abraçar também o Pedrão
 Mas primeiro o meu Salvador. 

(Christiano Nunes)
XXXXXXXXXXXXXXXX

O que é a vida terrena
Diante da eternidade ?
Há de se fazê-la amena
Para plena felicidade.

marciusantos 
XXXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/12/2020
Reeditado em 13/12/2020
Código do texto: T7133663
Classificação de conteúdo: seguro