A SUA DOR

A sua dor, meu amor,
é tão minha quanto sua.
Perder um irmão
é como perder a parte do corpo.
Sabê-la triste me entristece,
há desígnios que só o Céu explica
e que de novos anjos precisa 
a todo momento.

No conforto de um beijo
deixo carinho
de meu coração
na beleza do seu.

A paz do Senhor
recolhe a alma de seu irmão
e restitui lembranças da vida
na saudade eterna
que dele ficará.