Teia e Adaga

Desmoronamento

Descarrilamento

Arrastão e Atropelo

Padecida a alheia impaciência,

Irado, preso na teia

Que a mais pia oração

No fim permeia.

Deus ouvi a raiva

Da adaga cortando a carne

Desejando não estar cortada.

Ferida de si, profundo o pesado.

Somente flutua se aterrorizado.

Lirianna
Enviado por Lirianna em 14/12/2020
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T7135685
Classificação de conteúdo: seguro