as lavadeiras

lavadora automática

lavadeira lava a mente

lavadora lava a roupa

lavadeira, a semente

que tem dentro de si

ca(r)-i-cata

de toda uma vida envolvente

da dor e do amor que não mata

do amor e da dor que não sente

porque enquanto ela é quem trata

da roupa que serve pra gente

a lavadora automática

precisa de quem a invente

e que pressione o botão

pra que ela produza o refrão

pluc-tac-tac-tum

pluc-tac-tac-tum

pluc-tac-tac-tum

Rio, 28/10/2007