Ao longe o Infinito

Ao longe vejo a sensual lua

dançando fogosa no mistério da noite

dissimulando sua infinita beleza

e ao meio ao contemplar dessa realeza

ela se despe lívida, profana e nua

baila entre meus delírios íntimos de poeta.

Ao longe busco a essência dessa vida

galgando o peso agreste de nossos idílios

e frutificando aos mundos etéreos

a germinação e o legado soturno aos filhos.

Ao longe as portas da eternidade são abertas

e no meio crucial da morte as das almas desertas

cintiladas ao peso e o prestígio do existir

chorasse das perdas e dos sonhos a reconstruir.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 07/01/2021
Código do texto: T7154269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.