Deus

Pediste fartura,

Deus te fez conhecer a fome.

Pediste dinheiro,

Deus te ofereceu labor diário.

Pediste jovialidade,

O tempo escorrera em tuas mãos.

Pediste sabedoria,

Deparaste com problemas.

Pediste... pediste...

Pediste amizades,

Cercaram-te inimigos.

Pediste iluminação,

A escuridão te envolveu.

Pediste paz,

Revelaram-se teus demônios.

Pediste asas,

Deus te descalçou.

Gratidão... gratidão...

Pediste humor,

Deus apresentou-te a ti.

Pediste amor,

Deus apresentou-se a ti.

Pediste... pediste...

Gratidão... gratidão...

Sem dúvida há dádiva.

Tu és então amor também.

Tu és Deus em tudo em ti.

7/1/21 ~ 9/1/21

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 09/01/2021
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7156010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.