Meditação

Noite! Lua! Estrelas! Céu e Mar!

Areia! Posição de lótus! Suave brisa!

Olhos fechados! Solidária solidão!

Marulho ameno! Espírito a deslocar!

Corpo que fica onde precisa!

Alma que sobe à infinita imensidão!

Espanto diante do impalpável!

Desespero que a custo se ameniza!

Ondas de luzes multicolores!

Abraço sereno e invisível!

Ser tranquilizado! Hora de voltar!

Falta vontade! Lá embaixo as dores!

Respiração! Respiração! Incrível!

Fuga não é caminho! Encarar!

Dor! Sangramento! Cicatriz!

O tempo é invencível!

Menos triste que feliz! Tropeço!

Desce a alma ao corpo! Manhã!

Mar agitado! Céu límpido!

A vida chama! É o recomeço!

Cícero – 10-01-21

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 10/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7156503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.