TANTRICO

Ele bate os olhos na pequena boca

enche sua mão dos cabelos loiros

e depois com a mão em outras coisas

toca, e afaga, e aperta

e cospe, e geme, e xinga

e com a boca cheia da lingua

invade em ondas o corpo alheio

e num moto perpetuo se rompe

[ em um prazer profundo

para

afaga

beija

se enche do corpo ao lado novamente

e num novo movimento rapido

se transformam mais uma vez em um só

e ficam assim, pra sempre.