O sonho e a Anciã *

Dormes o sonho dos justos

como uma criança feliz!

No teu sonho há fadas na floresta

que cantam cânticos que protegem os animais...

Os antigos elfos são as almas

Que habitam cada grande árvore...

Ondinas nadam com golfinhos alegremente...

Feiticeiras criam poções de paz...

Druídas oram ao Sol

pelo coração da Humanidade...

Todos procuram harmonizar a Natureza.

Neste sonho a Natureza é uma Mãe sonhadora...

Sonha que todos os seus filhos vivam felizes.

Sem revoltas interiores

que provoquem guerras exteriores,

Caos e destruição nas centelhas de vida.

No teu sonho a Mãe Natureza

é ,por todos os seus descendentes,

respeitada... Amada... Venerada

como a maior anciã ainda presente na Terra.

A claridade da manhã chega e despertas...

Decides viver em utopia

até ao dia em que o teu sonho se concretizar.

Nesse sonho descobriste

que tudo está dentro de nós!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 13/01/2021
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T7158530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.