ESCOLHAS

Eu queria ser Maria Estela, no princípio;

depois, Lara, João ou Sofia, num sei lá!

não sabia qual o nome de certo desejava

também não me importava de ser Clair,

ou de ser April de vez em quando

ou surgir Marlene ou Janaina.

Só sei que eram nomes que me faziam espiração

por ser escolhas de vidas vividas em mim

numa obra maravilhosa e um assombro

em nomes perdidos no cenário da minh'alma

o ato de estar macho e fêmea por segundos...

minutos dos tempos em vida talvez incerteza..

Queria ser Lígia, Renata, Júlia, Leonor...

sair por ai gritando Beatriz, talvez, Wilson

ou seja lá que for que adentre no meu universo

buscaria nomes para me representar em amor.

Ó, céus, como Marta, Pedro, Cecília ou até Estevão

que de mim só se fizeram vidas nesse palco

terei vidas vividas e divididas com Hélio, Lilian

e Carolina, Sofia, Eurípides e até Filomena

ao cair o pano da último cena do ato em Helena.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 13/01/2021
Código do texto: T7158937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.