RETROCESSO

só nos resta, como Plano futuro

Uma profunda utopia

digna dos deuses, digna de nos.

mas digamos a verdade...

[e que os outros nos perdoem]

só nos falta agora

Ou tudo outra vez

ou um mundo inteiramente novo