PÁLIDO

Eu só quero esquecer

Das dores

Dos dissabores

Dos desamores

Que circulam na minha estrada

Eu só quero me lembrar

Como é respirar

Viver intensamente

Desacoplar

As culpas do passado

Que me envenenam

Comumente

Eu me vi

No espelho onde sorri

Nada fez sentido

A não ser

A vontade intensa desse castigo

Eu sei

Que não estou vivo

Não tente me convencer

Que posso me levantar

Porque do meu entardecer

Só sobraram às cinzas

Busque apenas soprar

O que restar

Não pense como estou

Por que das estrelas eu vim

E para elas eu vou

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 17/01/2021
Código do texto: T7161588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.