Desvinculando a Existência

Desvinculando a existência

Após este atalho da modernidade...

Movida por leis cósmicas que

Nem sempre são capitadas, entendidas

E transmutadas, com as resguardadas avaliações,

Onde o SER sem ser ... resgata o saber.

Depois , que o véu de Isis tece conjecturas

Que são levadas pelo vento de ECHARU,

Dissipando no ar, a herança do sonho

Convertido em essência espiralada

Se movimentando pelos ermos

Iluminados que refleti.

Tendo expandido a visão por terras desconhecidas

E reencontrado portais evolutivos que comprovam

Meu rastro através dos íris arcados.

Num breve estagio passei por aqui, e agora

Me integro a luz que fui, sou e serei.

Não sei se voltarei....

Quando no firmamento meus passos marcados

Rastrearem os tantos lamentos que vivi

Terei por fim, a constelação vislumbrada

Iluminando os íris arcados de onde eu vim.

Terras longínquas...

Terras sem fim...

Onde o tronco do Ombu revela os véus

Me levando aos confins.

jbazani

Buscadora
Enviado por Buscadora em 14/11/2005
Código do texto: T71638