Enigma do tempo

O tempo é algo magnificamente cruel

Um mistério lindo que dói no ser

É parte do universo como um níquel

É temeroso a nós a cada amanhecer

Os filhos que crescem sem parar

Amores que não se podem amar

Nosso olhar diante do próprio reflexo

O coração dilacera e fica perplexo

Facada no peito de ver a gravidade

Na capa que veste nossa alma

O tempo revela nossa real idade

No fim da vida fica nossa agalma

Ossos eternos no universo

De uma vida cheia de verso

As saudosas memórias se dissipam

Quando a alma e o corpo se separam

O funcionamento do universo é um enigma difícil de ler

Os anos passam e somos incapazes de compreender

Mas somos perfeitamente capazes de perceber

Sua grandiosidade e perfeição

Extrair do tempo a percepção

É a oportunidade de consertar o erro

De mudar, fazer diferente com aferro

De valorizar o que possui valor

De amar seu verdadeiro amor

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 20/01/2021
Código do texto: T7164189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.