O criador a Criatura e a Natureza

O CRIADOR SUA CRIATURA E A NATUREZA

Sentindo a mão do criador

pousada sobre minha cabeça

em meio a beleza da natureza...

Vi os parreirais ja sem suas frutas

mas a beleza das folhas

nesta mudança de ciclo

demostrava que havia vida nas cores,

um degrade de vermelhos

que maravilhava os olhos

e era fim de ciclo.

Suas frutas ja havia

fartado mesas,

embebedado os mais afoitos

mas a vida continuava ali

colorida, maravilhosa

à espera de uma nova estação.

Olhos menos atentos nao perceberiam

que não muito distante dali

uma pequena cachoeira

encantava com seu som misterioso,

uma sinfonia divina de sons rolando em cascata,

águas que borbulhavam entre as pedras

que doce serenata para o silencio.

A alma se fez em festa, sorria feliz,

a plenitude se instalou em meu ser

e ate agora estou sem saber

se o que vi, pertence a este plano

ou se foi um mero engano.

Com a promessa de um dia voltar ali

desfiz o encanto, quardei meu canto

e em meio a esta natureza

me integrei sem soberba

e adormeci.

Buscadora
Enviado por Buscadora em 14/11/2005
Código do texto: T71642