S I N A

Bastou nossos olhares se cruzarem

E trazerem sentimentos talvez perdidos

Momentos que se fizeram em algum tempo

E colocaram o pensamento a divagar

Sina do destino a nos unir

Acasos que se fazem do acaso

Loucuras que nos fazem viajar

Coisas de Alma que nos fazem sonhar

No fundo do meu ser

Nasceu a emoção do amar

O universo despertou a nosso favor

Peripécias do destino tramou o nosso encontrar

Circunstâncias que não sabemos entender

Sina do improvável que nos custa a acreditar