impulso

subiu no ar

subiu na onda

abiu, cajá

‘tavam lá em cima

adrenalina

no avião

no surf então

nem quis lembrar

de se lembrar

do feriado

do sol, da luz

lembrou da cruz

mas quis pecar

melhor crescer

do que rezar

melhor não ter

o que esperar

melhor viver

sem vegetar

melhor correr

com a chuva atrás

melhor é ver

o que ela faz

melhor saber

como é a paz

e não dizer

onde tu estás...

Rio, 24/04/2007