ANSIANDO O CÉU

Pouco ainda me resta

nesse mundo insano...

aqui nada almejo , pouco desejo.

já me basta o mal , de ser humano.

Quero sair desse mundo

deixar essa terra...

conhecer outro planeta

que desconheça a guerra.

Descobri uma galáxia

onde não exista o ódio e a dor.

com seres fraternais...

que pratiquem o amor.

Pouco ainda me resta

nesse mundo insano...

onde não se respeita o sagrado

e somente valorizam o profano.

Uma pena eu não ser anjo...

e não possuir asas para voar

com certeza seria um arcanjo

e o céu azul seria o meu lar.

Enquanto eu não possuo o infinito

fico aqui nessa terra a imaginar...

apreciando os teus olhos celestes e lindos.

e sonhando no teu corpo divino habitar.

27/01/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/01/2021
Código do texto: T7171468
Classificação de conteúdo: seguro