***LUA MINHA DEUSA***NOSSA *

***LUA MINHA DEUSA***NOSSA*

ELA....Deusa, dona da noite, dos apaixonados, poetas, enamorados; Lua dos sonhos, das canções, de todo um universo de beleza, candura e mistério....

Lua nua... Lua cheia,

Lua que enlouquece, que embriaga os amantes com sua majestosa presença e como tal, rouba todo espetáculo natural!!

Oh lua, Oh lua minha, lua tua!!!!

Nossa lua! Deusa, poderosa, misteriosa e apaixonante..

Minha Deusa, minha vida, meu instinto, onde danço, rodo a saia, bato palmas, deito na relva e fico a fitar, a beleza da minha LUA que AO LUAR enlouquece a noite que já fora escura e agora brilha aos olhos de todos pois é a DEUSA DOS AMORES, escritores, cantores, enfim, é tudo em todos e é pra mim a RAINHA ...A DEUSA DE MIM...

... EU E ELA...PURA! SOMENTE

NÓS DUAS A CANTAR, DANÇAR E TROCAR SEGREDOS QUE NINGUÉM JAMAIS SABERÁ...

LUA MINHA, LUA TUA, NOSSA LUA!

É...

NOSSA!

MÚSICA, SONS, CORES, SABORES, CHEIROS, ESTRELAS, LOUCURAS, UTOPIAS, ALEGRIAS, AMORES SEM FIM....LOUCURAS SIM...POIS EM NOITE DE LUA CHEIA, SÓ ELA PERMEIA ....SÓ ELA VIVE, SÓ ELA BRILHA TORNANDO O CÉU NUM ESPETÁCULO SEM IGUAL ...

QUEM VEM DESFRUTAR DESSA PAISAGEM E VIAGEM COMIGO SOB O LUAR?

Vou te aguardar!!! Vem !?

*Não esquecendo, que eu e a lua somos UM!*

AMAR, AMAR E AMAR

SOB A LUZ DO LUAR !

Mônica Bynot

(Lua Cheia Mística)

Namastê

Paz e luz

RIO, 29/01/2021 20:21 HS

FAVOR RESPEITAR MEU CRÉDITO.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 30/01/2021
Código do texto: T7171953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.