ONTEM

Vasto e longínquo tempo

Traz-me em teus ventos rarefeitos

A força que se desprende do limo

A vigília àqueles que dormem

O céu àqueles que desejam voar

Nesse tempo, as temidas intempéries

Que tanto fastio ocasionam às almas

Suprimidas serão, ao brilho evidente dos olhos

A venda que nos conduz cegando

Que nos arroja em um legado de enganos

Pelo tempo será tragada

Um tempo imparcial que a tudo ignora

E que no correr das horas

Nos entrega à licitação dos amores.