*** A DEUSA LUA ***

**Chegou a hora, de adentrar no mundo dos sonhos....

Ela tá lá me espiando e eu aqui sob seu LUAR, sonhando...

De olhos vidrados, fico estatalada, mas quando posso, saio e mergulho fundo em seus mistérios que ninguém além de mim, sabe onde encontrar!

As loucuras, as danças e devaneios, ficam por conta de cada amante da LUA , pois ela é o símbolo da DEUSA MOR DO AMOR, DOS POETAS, DOS AMANTES, DO CANTOR, DA CIGANA QUE GIRA, GIRA E ACABA SE ENTREGANDO AO TOTAL PRAZER QUE É DEITAR E OBSERVAR .....PARA NUNCA MAIS ACORDAR ...ATÉ PELA MANHÃ, O PAI SOL CHEGAR!

Mônica Bynot

Lua Cheia Mística

03:35 04/02

Boa noite!! Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 04/02/2021
Código do texto: T7176610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.