***A DEUSA LUA CHEIA***

...Quem pode dizer que alguém possui rara beleza,

com proeza e destreza;

Ter na leveza do ser, encontrado o amor nas variadas formas de ver, o que dentro dela existe e preenche um ser....

A lua nua dos poetas que enfeitiçados, compõe os mais lindos versos de amor e paixão, sob a influência dessa DEUSA colossal que é a lua cheia de mistérios e beleza que desponta e sucumbe lá no céu!!!! *COSMO SIDERAL* ....

Mônica Bynot ( lua cheia mistica)

03.53 04/02

Por favor respeite o crédito! Obrigada!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 04/02/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7176612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.