TERRA DO NUNCA

TERRA DO NUNCA

O que se passou durante este segundo

Durou verdadeiramente uma Vida

Tudo que vi me mostrou o que virá

E do que sou antes me tornou

Conquistador do meu próprio coração

Sob o foco do que irei buscar

Onde vi uma luz que atravessava

As cortinas dos dias que vivi

Abrindo-me os olhos sobre

Meu pequeno e ingênuo coração

Que revelação. Ah descobri.

Num mundo distante daqui

Faremos canções de jovem alegria

E vejo meus medos indo embora

Vejo milhões de tons e cores

Como jamais vira outrora

Oh e você esta aqui também

E agora posso lhe mostrar

Como é grande estar vivendo isso

Não parará de sonhar

Neste lugar onde todos devem vir

De pequena dor, só existe para se interpretar

De canção, poema e cinema

Ninguém mais além de nós

Vamos, juntos morar

A.Bórden.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 31/10/2007
Código do texto: T717789
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.