Quid

Vigorizar a metafísica

Assinando-lhe uma função analítico-sintética suprema

Na doutrina do paralelismo psicofísico

É predeterminar a transcendentabilidade

Do significado teleológico da ciência

Portanto

Na ideia mater da evolução

Conceber sinteticamente

O sujeito e o objeto

Com um todo único

Alheio à realidade

Percebida pelos sentidos

E unificada pelo intelecto

É uma sentença indeterminada

Por dois princípios não idênticos

Porém inseparáveis...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/02/2021
Código do texto: T7179763
Classificação de conteúdo: seguro