O DESPERTAR

O despertador é a cesariana do sono

É o acordar forçado, acordar arrancado.

O acordar natural é o parto normal do sono

O corpo quer levantar se sentindo revigorado

As pessoas odeiam o despertador

Sempre que somos forçados acordar

Todos culpamos o despertador

Que assustando nos faz levantar

Por décadas achei que minha obrigação

Era ser o despertador que despertaria a nação

Mas tem tanta gente que não quer acordar

E tanta gente que na cama quer ficar

Hoje tenho ciência disso

Não quero ser o despertador de mais ninguém

Prefiro ser o louco que acordou mais cedo

E hoje não me incomoda o sono do neném

Durmam seus sonos,

Despertem naturalmente

Moloch não vai mais me assustar

Te espero lá na frente

Eu já acordei

Deixa eu aproveitar minha existência

Se um dia acordar,

poderemos papear

E enquanto isso... Não perturbarei sono alheio.