Trust

Explorar a consciência e a natureza da existência

Com a energia vibracional do universo

É uma meditação compartilhada

Para quebrar o ciclo constante do pensamento

Portanto

Conceber a dádiva do tempo

Centrando as emoções

Com a mente tranquila e contemplativa

Numa reflexão silenciosa continuada

É colocar o livre fluxo das ideias

Plenamente ancorado no momento presente...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/02/2021
Código do texto: T7182619
Classificação de conteúdo: seguro