A BENÇÃO SUBSTANTIVA

A benção hó meu Pai,

Tu, hó EuSou

Que a tudo ocupa e contém

Controlando todas as portas

Organizando todo o tráfego.

A benção hó Senhor Jesus

Tu, ungido

Salvador de gente

Ligando plano com plano

Dimensão com dimensão.

A benção, hó Espírito

Santo do Pai Eterno

Força sobrenatural de luz

Sustentando a nossa existência

A benção hó Trindade

Majestosa e magnifica

Pulsando na mente humana

Para a glória do Criador,

A benção..!

Walquer Carneiro
Enviado por Walquer Carneiro em 13/02/2021
Código do texto: T7183807
Classificação de conteúdo: seguro