PROCURANDO ENTENDER O NÃO O INEXPLICÁVEL!!!
 
POESIA COMPOSTA EM 30 DE DEZEMBRO DE 2002.
Eu penso em coisas boas...
Eu penso em coisas ruins...
Penso em raciocinio!
Raciocínio que é tenso e pulsante!

O que será o certo?
E o certo estará errado?
E o errado sempre esteve certo?
Onde tudo que havia estava realmente errado?

Se continuar a pensar assim, assim...
Vou me confundir..
Nesta louca história sem fim!
Das louculas Magas de pirlimpimpim...

E se o tudo for o nada?
E o nada for o tudo?
Seriamos o tudo e nada ao mesmo tempo?
Dentro de nosso inútil filosofia as ávessas?

Será que dá para entender o entendido?
Conhecer o conhecido e explicar o explicativo?
Talvez sim ou talvez não!
Meros devaneios tortos de mentes tolas...

Talvez, o que aqui estou dizendo em devaneios...
Nem eu mesmo entenda...
Pois se eu entendesse...
Não perderia tempo com esses versos tristes e veraneios!!!

Todos frutos de uma mente distorcida!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 16/02/2021
Código do texto: T7185765
Classificação de conteúdo: seguro