Varredura

Quando fazemos uma pausa

Para descobrir nosso caminho na vida

Ficamos em silêncio por um momento

Oscilando entre a calma e o pânico

Buscando um ponto de quietude

No centro desse tumulto

Portanto

Viver de forma alinhada

Com nossas necessidades emocionais

É a percepção do que estamos pensando

Numa explosão refrescante de energia e entusiasmo

Que nos faz abraçar a nossa fé

E apoiar a nossa visão

Em conformidade com a vida

Que realmente imaginamos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/02/2021
Código do texto: T7186000
Classificação de conteúdo: seguro