HOJE UMA LINDA BORBOLETA COLORIU MEU DIA

 

...hoje acordei,

com meu pensamento em você...

...no umbral tosco,

de minha janela aberta...

...uma linda borboleta,

movia suas asas coloridas...

...pus-me, ainda na cama,

de olhar atento a contemplá-la...

...em cada asa, uma obra de arte,

dois lindo olhos pareciam fitar-me...

...neste instante, alçou voo,

como num reconhecimento do meu quarto...

...fiquei ali,

parado, observando, encantado...

...sobrevoou cada canto,

passou sobre a cama, numa rasante...

...pousou no criado,

sobre meu porta retrato...

...piscou seu lindos olhos,

num abrir e fechar de asas,

como a se despedir de mim...

...e novamente voou,

e pela janela partiu...

...na brevidade deste instante,

uma suave brisa o quarto invadiu...

...Ah! meu amor,

era seu cheiro, um perfume de jasmim...

...me liga por favor,

diga que foi você quem me visitou...

...que tudo que senti,

louca de saudades, também sentiu...

...E voltou...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 18/02/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7187056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.