Trickle-down

Os pensamentos conectados espiritualmente

E plenos emocionalmente

Moldando a realidade

Acessam instantaneamente

As ideias que fluem livres

No tecido da experiência existencial

Portanto

Atravessar momentos difíceis

Com o incansável foco no positivo

Colocará em perspectiva

Uma gratificante e gloriosa revisão

No reformular e repensar

As prioridades da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/02/2021
Código do texto: T7187591
Classificação de conteúdo: seguro