Verde

Brilho verde na densa treva

Esmeralda do inferno.

Gelado como o assassinato

Sacrifício em mata virgem.

Se não morre ou congela

envelhece.

Vira bolor:

Ração para saprófagos repugnantes.

solidão...

Sinal verde: Prossiga.

Brilhando como os olhos de uma besta apocalíptica

Azedos limões

Distante olhar de mulher...

Muito mal-me-quer.