ANTIDOGMATISMO

ANTIDOGMATISMO

O Erro se encontra na dubiedade que se deduz das emoções,

Criam-se “ verdades sublimes” a partir de sentimentos de algo aceito como verídico

O que é Real-mente Real?

A Real-idade do tempo temporalizando as estruturas

comPorta-mentais do ser humano.

Anal-gésico via oral?

D-eus sou eu

D-eus como o avesso de tudo o quanto se quereria ser,

Amanhã e a-manhã tão espectrais...

Olho atenta-mente para a mesa,

Mas não consigo ver ao mesmo tempo

que é precisamente o meu olhar que olha para a mesa .

A mesa feminilizada

o sapato masculinizado nos pés das anoréxicas modeladas em embalagens sedutoras,

mê-zá é o que mesmo?

A madeira da árvore artesanada

Ar-tesão_ virilidade do Ar?

Arte-são_ a arte moderna finalmente curada?

Cr-isto sonoramente (h)Istorizado,

God-is-Dog?

Me des-culpe por favor.

Ex-clarecer o até então esclarecido,

A equação desquacionada,

O periscópio da Filosofia sondando a imensidão oceânica do desconhecido,

E tudo é um sossego desassossegante,

Tudo é um tédio desentediante,

É uma tristeza que já não mais entristece como antes.

Nada aconteceu,

Nada acontecerá,

Apenas existe o instante estagnando-se continuamente desde o princípio.

A impossibilidade de ver cada coisa como realmente ela é

Cada-ver coisificado,

Cada-ver esque-Sido,

A gramática desgramatizada,

Vir a ser alguma coisa,

Ser-vir para o interior da cápsula em si mesmo.

A nudez da existência nos apavora.

Incerto da própria incerteza

O universo emudecido

As árvores caladas,

Os animais dormindo,

As pedras não sendo coisa alguma,

E o homem na fila da bilheteria do teatro do Absurdo. .

Os ingressos doados pela Morte a cada indivíduo ao nascer,

Um universo sempre embriagado que perdeu as chaves

de sua própria lógica, e de sua casa.

Des-interiorizado para me possuir ao mundo,

Des-fragmentar-me

Des-estruturar-me para me ter entre minhas mãos,

Des-mumificar-me de toda as texturas etiquetáveis da sociedade,

Para enfim desencontrar-me do que não sou

E sentir unicamente a consciência desconscientizada de meu Ser-Próprio.

Ferir-me vio-lentamente

A fim de me Trans-ferir para o â-mago de minha alma Trans-Lúcida.

“ Creio que o homem não deixe de acreditar em Deus devido a sua fé na gramática ” .

Gilliard Alves

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 01/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T719326
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.