Bharatanatyam

Viver o nosso lado positivo

Procurando oportunidades

Para trazer novos propósitos à existência

São ingredientes obrigatórios

Na aceitação do que a vida nos traz no momento

Portanto

Ao evitar a pressão constante

De uma neblina induzida

Cada pensamento agindo como um catalisador

Propiciará o desdobramento do nosso potencial infinito

Deixando uma impressão

Em todo o campo da nossa inteligência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/02/2021
Código do texto: T7193571
Classificação de conteúdo: seguro