Ventos de Março

As nuvens cinzas anunciam

A chegada de um novo dia.

Um novo mês,

Uma nova estação...

Tudo novo se refaz!

Nos telhados das casas

Escorre uma chuva fininha

Sobre as cabeças dos lares

Desabrigados e desobrigados de atenção!

Há calma e langor lá fora...

Em contraste ao movimento

Das segundas-feiras

E toda sua agitação.

Os pássaros se foram molhados,

Apanhados de surpresa

Pelas águas fortes,

Que, insistentes, caem...

E sopra firme em nossas faces

Os ventos de Março

Prenúncio de novos rumos,

Dos barcos, das ondas

E dos corações...

Kalliana Arcanjo
Enviado por Kalliana Arcanjo em 01/03/2021
Código do texto: T7195959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.