***SER ESSÊNCIA***

***SER ESSÊNCIA***

Eu amo a lua, amo o sol....Amo flores, a natureza viva e nua,

Que pode ser preta e branca mas prefiro colorida! Sou eclética e costumo ser educada , dou valor a vida...

...Homens eu dificilmente dou flores por ser casada, mas o namaste, bom dia, tarde e noite, pode ficar a vontade... Já pras meninas, gosto de variar entre o namaste, as flores e até corações que representam o amor incondicional de Deus, onde o éter primeiro fez toda a criação; Deus pai mãe... Gaia ....

Não se espante se eu der flores ou um namaste, minha essência é somente SER! Aprender e viver .....

Gosto de florir, de sorrir, de fazer as oitavas divinais de melodias, virarem lindas poesias ....

Música, poesia dança e canção, poesia e letra, virando uma poética e linda versão de amor e canção florida na canção poesia, soletrada de amor e afeição dentro do coração...

Essa é a forma de vida que eu amo; Ser vida, natural e amar a todos por igual!

A lua é minha Deusa e a natureza de Gaia é o útero sagrado da terra VIVA !

*EU E A LUA SOMOS UM! *

*EU E A NATUREZA SOMOS UNAS*

Ps. Precisamos cuidar da nossa casa, mãe terra(Gaia)!

Paz e luz

Mônica Bynot & Lua Cheia Mística

Namastê !

Gratidão, gratidão e gratidão !

13,:14 02/03/2021

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 02/03/2021
Código do texto: T7196701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.