INFINITA

Eu sou eu mesma

Sou fogo

Sou ousada

Sou um todo.

Não te olho assustada

Nada me assusta... Nada me espanta.

Adoro me surpreender

Detesto me aborrecer.

E aborreço ao me desapontar

Então não crio mais espectativas.

Olho as pessoas como são

E amo elas todas.

Amo mais eu.

Pois no fundo você não e é meu

Ninguém é de ninguém

E ninguem ama sem se amar.

Ninguém dá o que não tem

Mas eu dou... Eu vou além.

Pra amar não tem limites

Pra existir também não.

Eu sou assim

Infinita num mundo limitado.

Satisfaço minhas vontades

E as suas também.

Mas sou só minha

Não sou de mais ninguém

Nem sou do mundo

Eu não sou daqui.

Me encontra nos teus sonhos

Nos pesadelos...

Nas tuas vontades, nos teus desejos

Me encontra na tua coragem

E lá também, nos teus medos.

Ká Butterfly

11.11.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 15/11/2005
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T71974