Órion

Tão logo encontrarei a liberdade,

Viajarei por infinitas constelações e

Descobrirei ali a felicidade

Na leveza de meu ser.

Apenas um conjunto de vários átomos,

Sou e sempre estive ali,

Vagava sem me implicar com nada

Até aqui ser retido.

Árduo caminho terrestre,

Quão duro é com aqueles que lhe habitam,

Todas confusões e dúvidas

Apenas para atordoar a mente.

Ó Órion, como és belo,

Espero logo estar junto de ti,

Observar calmamente o Universo

Até que a última estrela se apague.