BOA NOITE, ANJO AZUL - Luiz Gilberto de Barros - Luiz Poeta.

BOA NOITE, ANJO AZUL - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

Boa noite, amada amiga...que ao sonhares,

tu me encontres num dos voos que eu invento

para que tu te libertes ao voares

como eu...na solidão do firmamento.

Que sejamos dois anjinhos pequeninos,

sem destino... abençoando o infinito,

distraindo-se com sonhos cristalinos,

e encontrando um céu azul bem mais bonito...

Boa noite... quando o dia amanhecer,

Que te alegres, celebrando o que deixei:

meu sorriso, misturando o anoitecer

nesse dia abençoado que eu te dei.

As crianças têm o dom da inocência

e adultos como nós, só são crianças

quando brincam de inventar incoerências

como o sonho que te dás, quando descansas.

Fecha os olhos... que tu voltes a sonhar

e que as noites mais repletas de magia,

sejam mais que o céu azul do meu olhar

colorindo o arco-íris do teu dia.

...

– às 22 h e 58 min do dia 15 de setembro de 2017, por solicitação da minha sublime amiga Walkyria Garcia.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 07/03/2021
Código do texto: T7200331
Classificação de conteúdo: seguro