UM NEURÔNIO ESPECIAL

UM NEURÔNIO ESPECIAL

Eu, hoje, acordei feliz,

não sabia o porquê.

Um pensamento recorrente

brincava com minha mente .

Sabe o que descobri?

Um dos meus neurônios

tem o nome dela.