Violeta

Sonhos de êxtase puro...!

A beleza púrpura

e os calmos azuis

Em acordes harmônicos como estrelas...

O misticismo da sensualidade

bruma doce como vinho

que vem

e repousa na mente...

Violeta se deita suavemente entre as férteis

campânulas

amando, serena

entre sonos e visões.

Rio saudoso, véu de uvas sem fim...

Em seu reino crepuscular ela brinca

entre as nuvens poentes – rainha –

com langor de princesas...