ENSIMESMADO...

Ensimesmado...

excrescência da essência humana!

Tantos seres ínfimos de atitudes reles...

Tanta sanha e tanta ambiciosa gana!

Desejo vil de causar dor alheia!

Destroçando vidas sem remorso...

Maldade que sacia uma baleia!

Ah! Almas doentias e tão vazias!

Que buscam se alimentar da morte...

Tristes caminhantes sem poesia!